Progettazione

Progettazione su misura per pastifici

senza-titolo-1design

I nostri tecnici sono preparati ad affrontare ogni sfida.

I nostri tecnici affrontano ogni sfida con serietà e competenza. PIM ha scelto tecnici che hanno lavorato per una vita nel settore della progettazione di impianti di produzione per pasta secca. In fase di progettazione teniamo in considerazione diversi aspetti:

  • dimensionamento delle linee
  • scelta del posizionamento degli impianti ausiliari
  • sistemi idrici surriscaldati
  • impianti di produzione di vapore
  • sistemi ad olio diatermico
  • sistemi di raffreddamento ad acqua con chiller o torri di evaporazione a circuito chiuso
  • sistemi di aspirazione centralizzati
  • sistemi ad aria compressa

I nostri specialisti si occupano anche dell’intero impianto elettrico, costruendo o aggiornando quadri e pannelli di controllo. La progettazione è uno dei nostri punti di forza.

Ogni macchina viene costruita o riadattata partendo dal posto in cui verrà installata. Se definiamo le leggi chimiche e fisiche per la produzione di pasta come le nostre costanti della funzione, non è da sottovalutare il clima, l’altitudine e le diverse materie prime in circolazioni che sono le variabili della funzione. Perché dentro la pasta c’è soprattutto la scienza.

Su richiesta facciamo consulenze sul parco macchine esistente, tese ad aumentare la produttività degli impianti. Il senso di responsabilità, puntualità e serietà ispirano il nostro modo di operare ed identificano le persone con le quali lavoriamo. Tutto questo operato da un team di tecnici di sicura capacità ed esperienza.

pim-sito-servizi

Richiedi maggiori informazioni

Per domande o informazioni aggiuntive, clicca qui e contattaci